Te llamamos

    ¡Escríbenos y te llamamos!

    Te ayudaremos a encontrar tu vivienda de alquiler

    He leído y acepto los Términos y condiciones y la Política de privacidad (obligatorio)

    Me gustaría recibir información y ofertas comerciales de empresas del Grupo, relativas al sector inmobiliario, por cualquier medio, inclusive medios electrónicos.

    Me gustaría recibir información, ofertas comerciales, descuentos, promociones, cupones y demás beneficios sobre productos y/o servicios de empresas de sectores relacionados con el inmueble que se concretan en la Política de Privacidad con las que suscribamos acuerdos comerciales, por cualquier medio, inclusive medios electrónicos.

    Me gustaría recibir información y ofertas comerciales de TESTA HOME incluso una vez finalizado mi contrato de alquiler, por cualquier medio, inclusive electrónicos.

    Iniciar sesión

    ¿Has olvidado tu contraseña?

    ¿No tienes una cuenta? Regístrate

    Registro

    Ver/ocultar contraseñas

    ¿Ya eres usuario? Iniciar sesión

    Gracias por registrarte en nuestro sistema.

    Puedes acceder a tu perfil y a tus favoritos desde aquí


    Olvidé mi contraseña

    Introduce el email con el que te registraste para recuperar en él tu acceso.

    ¿Ya eres usuario? Iniciar sesión

    Campañas promocionales

    PROMOCIÓN DE BIENVENIDA

    PRIMERA. – Organizador de la Promoción

    La organización de la promoción (en adelante, la “Promoción”) corre a cargo de la sociedad TESTA HOME, S.L. (en adelante, “TESTA HOME”) con CIF número B-88544267 y domicilio social en Paseo de la Castellana 257, planta 2ª, 28046 Madrid. Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 40004, folio 120 y hoja M-710779.

    SEGUNDA. – Objeto de la Promoción

    El objeto de la Promoción es facilitar a los nuevos arrendatarios su instalación en la vivienda arrendada para que puedan afrontar los gastos que supone mudarse a una nueva vivienda, siempre y cuando se cumplan las Condiciones (tal y como este término se define más adelante).

    A tal efecto, la Promoción consiste en otorgar al interesado que suscriba el contrato de arrendamiento (en adelante, el “Contrato”) un descuento por importe equivalente de hasta 3 mensualidades de renta. Dicho descuento se aplicará desde la firma del CONTRATO. En consecuencia, durante el mismo, el ARRENDATARIO no vendrá obligado a satisfacer cantidad alguna.

    TERCERA. – Ámbito territorial y temporal de la Promoción

    La Promoción estará en vigor desde las 00:00 horas del 01 de octubre de 2021 hasta las 23:59 horas del día 31 de octubre de 2021, ambas fechas inclusive (en adelante, el “Periodo de Vigencia”), limitado al territorio nacional.

    CUARTA. – Condiciones de acceso a la Promoción

    Para beneficiarse de la Promoción, deberán cumplirse las siguientes condiciones (las “Condiciones”):

    1. Que, desde la fecha de firma del Contrato, el interesado (en adelante, el “Arrendatario”) mantenga su vigencia continuada durante un período mínimo de:
    a. 12 meses, si se le aplica un descuento de hasta 2 mensualidades.
    b. 18 meses, si se le aplica un descuento de 3 mensualidades.

    2. Que, durante la fecha de vigencia del Contrato, el Arrendatario se encuentre al corriente de todas aquellas obligaciones que se contemplen en el Contrato y, en particular, el pago de la totalidad de la renta y todos aquellos gastos repercutidos.

    3. Que el Arrendatario no sea beneficiario de otras campañas y/o promociones lanzadas por TESTA HOME, salvo que expresamente se haya contemplado por TESTA HOME la posibilidad de acumularlas.

    4. Esta promoción no aplica a arrendamientos de viviendas de protección oficial, salvo excepciones seleccionadas.
    Para la aplicación de la Promoción, los interesados tendrán que cumplir todas las Condiciones mencionadas en este apartado. En el caso de incumplimiento de alguna de las Condiciones anteriores, el Arrendatario perderá automáticamente su derecho a disfrutar de la Promoción. En consecuencia, el descuento otorgado quedará automáticamente revocado con carácter retroactivo y el Arrendatario vendrá obligado a su devolución inmediata al Arrendador.

    QUINTA. – Mecánica de la Promoción

    Una vez que el Arrendatario suscriba el Contrato, los descuentos de la Promoción se aplicarán en la forma indicada en la estipulación segunda, y quedarán sujetos a las Condiciones indicadas en la estipulación cuarta anterior.

    SEXTA. – Protección de datos de carácter personal

    Responsable del Tratamiento. El Responsable del Tratamiento de los datos personales en el marco de la presente Promoción es la entidad titular del inmueble con la que se suscriba el contrato de arrendamiento.

    Encargado del Tratamiento. TESTA HOME actúa como encargado del tratamiento en nombre de la entidad titular del inmueble y como entidad de contacto a efectos de la presente Promoción.
    Finalidad. Los datos de carácter personal serán tratados para llevar a cabo cuantas acciones resulten necesarias en el marco de la misma, así como para enviar cualquier información relacionada con la Promoción.

    Bases para el tratamiento de los datos. El consentimiento del interesado y, en su caso, la relación contractual que se formaliza entre las partes.

    Comunicación de datos. Los datos podrán ser comunicados o puestos a disposición de autoridades u organismos competentes o, en su caso, de prestadores de servicios con los que colabore TESTA HOME. Dicha comunicación o acceso resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades indicadas, o se realizan para cumplir una obligación legal.

    Datos de terceros. En el caso en que se aporten datos de terceros, el interesado garantiza que le han informado del contenido de la presente cláusula y han obtenido su autorización para facilitar sus datos a TESTA HOME con las finalidades antes señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

    Conservación de datos. Los datos personales que se proporcionen se conservarán durante la vigencia de la relación entablada entre las partes con ocasión de la aplicación en esta Promoción, mientras no se solicite su supresión y no se deban eliminar por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

    Derechos. El interesado puede ejercer ante TESTA HOME, en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Podrás ejercitar sus derechos en lopd@testainmo.com. Igualmente puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

    SÉPTIMA. – Modificaciones y exoneración de responsabilidad

    En caso de que la Promoción no pudiera desarrollarse, bien por fraudes detectados en la misma, bien por errores técnicos, o bien por cualquier otro motivo que no esté bajo el control de TESTA HOME y que afecte a su normal desarrollo, ésta se reserva el derecho a cancelarla, modificarla o suspenderla.

    TESTA HOME no se responsabiliza de retrasos o de cualquier otra circunstancia imputable a terceros que pueda afectar al desarrollo de la Promoción.

    TESTA HOME se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período de la Promoción, así como la facultad de interpretar las presentes bases legales.

    Asimismo, TESTA HOME quedará exenta de toda responsabilidad si concurriere alguno de los casos señalados en esta estipulación séptima, así como de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que pudiesen ocasionarse durante el desarrollo de la Promoción.

    OCTAVA. – Aceptación de las presentes bases legales

    El Arrendatario declara conocer y aceptar las presentes bases legales para acogerse a la Promoción.

    NOVENA. – Legislación aplicable y jurisdicción

    La presente Promoción se rige por la legislación común española.
    Serán competentes para conocer de los litigios que puedan plantearse por motivo de esta Promoción los Juzgados y Tribunales de Madrid, renunciándose expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponder.

    PROMOCIÓN FAMILIA TESTA HOME

    PRIMERA.- Organizador de la Promoción

    La organización de la promoción (en adelante, la “Promoción”) corre a cargo de la sociedad TESTA HOME, S.L. (en adelante, “TESTA HOME”) con CIF número B-88544267 y domicilio social en Paseo de la Castellana 257, planta 2ª, 28046 Madrid. Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 40004, folio 120 y hoja M-710779.

    SEGUNDA.- Objeto de la Promoción

    El objeto de la Campaña es aplicar a los arrendatarios que nos recomienden a un amigo o conocido, un descuento por importe equivalente a 1 mensualidad de renta, siempre y cuando el amigo que nos ha recomendado suscriba el contrato de arrendamiento. Dicho descuento se aplicará de la siguiente manera:

    1. Primer tramo: El 50% del DESCUENTO se aplicará a los 30 días desde la firma del contrato de arrendamiento del amigo o conocido.
    2. Segundo tramo: El 50% restante del DESCUENTO se aplicará en el mes 12 a contar desde la fecha en la que se aplique el primer tramo del DESCUENTO mencionado en el párrafo a. anterior.

    Por lo que, en las mensualidades en las que sea de aplicación el DESCUENTO, el Arrendatario no vendrá obligado a satisfacer la totalidad de la renta, sino, únicamente, la resultante de aplicar del DESCUENTO correspondiente, junto con, en su caso, el importe correspondiente a los gastos comunes repercutibles según el CONTRATO.

    El ARRENDATARIO solo podrá acumular un máximo de 3 recomendaciones de amigos o conocidos cada año y los descuentos que se aplicarán serán los establecidos para el número máximo de 3 recomendaciones de amigos o conocidos que se realicen cada año. Se deja constancia expresa, que en el supuesto de realizar más de 3 recomendaciones en un año, el ARRENDATARIO no recibirá descuento adicional alguno.

    Se entenderá por “año” el periodo que transcurre desde el 1 de enero a 31 de diciembre dentro de la vigencia de la promoción.

    TERCERA.- Ámbito territorial y temporal de la Promoción

    La Promoción estará en vigor desde las 00:00 horas del 15 de febrero de 2021 hasta las 00:00 horas del día 31 de diciembre de 2021, ambas fechas inclusive (en adelante, el “Periodo de Vigencia”), limitado al territorio nacional.

    CUARTA.- Condiciones de acceso a la Promoción

    Para beneficiarse de la Promoción, deberán cumplirse las siguientes condiciones (las “Condiciones”):

    1. Que el ARRENDATARIO mantenga en vigor el CONTRATO, sin desistir del mismo, hasta la fecha de aplicación del segundo tramo del DESCUENTO. Para los casos en los que la fecha de finalización del CONTRATO sea anterior a la fecha de aplicación del segundo tramo del DESCUENTO, el importe a descontar se reducirá proporcionalmente, salvo que se acuerde por ambas partes la prórroga del CONTRATO (en cuyo caso, el ARRENDATARIO tendrá derecho al importe íntegro del DESCUENTO).

    2. Que, durante la fecha de vigencia del CONTRATO, el ARRENDATARIO se encuentre al corriente de las obligaciones pactadas en el mismo y, en particular, en el pago de la totalidad de la renta y los gastos repercutidos según CONTRATO.

    3. Que el ARRENDATARIO no sea beneficiario de otras campañas y/o promociones lanzadas por TESTA HOME, salvo que expresamente se haya establecido por TESTA HOME la posibilidad de acumularlas.

    4. La persona recomendada sólo se beneficiará, La persona recomendada sólo se beneficiará, de la bonificación de bienvenida/promoción del edificio de interés que esté vigente en ese momento, si  suscribe un contrato sobre una vivienda de arrendamiento no sometida a ningún tipo de régimen de protección oficial.

    Para la aplicación de la Promoción, los interesados tendrán que cumplir todas las Condiciones mencionadas en este apartado. En el caso de incumplimiento de alguna de las Condiciones anteriores, el Arrendatario perderá automáticamente su derecho a disfrutar de la Promoción. En consecuencia, el descuento otorgado quedará automáticamente revocado con carácter retroactivo y el Arrendatario vendrá obligado a su devolución inmediata al Arrendador.

    QUINTA.- Mecánica de la Promoción

    Una vez que el Arrendatario acepte las condiciones y se acoja a la Promoción, y el amigo o conocido suscriba el contrato de arrendamiento, los descuentos de la Promoción se aplicarán en la forma indicada en la estipulación primera, y quedarán sujetas a las Condiciones indicadas en la estipulación anterior.

    SEXTA.- Protección de datos de carácter personal

    Responsable del Tratamiento. El Responsable del Tratamiento de los datos personales en el marco de la presente Promoción es la entidad titular del inmueble con la que se suscriba el contrato de arrendamiento.

    Encargado del Tratamiento. TESTA HOME actúa como encargado del tratamiento en nombre de la entidad titular del inmueble y como entidad de contacto a efectos de la presente Promoción.

    Finalidad. Los datos de carácter personal serán tratados para llevar a cabo cuantas acciones resulten necesarias en el marco de la misma, así como para enviar cualquier información relacionada con la Promoción.

    Bases para el tratamiento de los datos. El consentimiento del interesado y, en su caso, la relación contractual que se formaliza entre las partes.

    Comunicación de datos. Los datos podrán ser comunicados o puestos a disposición de autoridades u organismos competentes o, en su caso, de prestadores de servicios con los que colabore TESTA HOME. Dicha comunicación o acceso resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades indicadas, o se realizan para cumplir una obligación legal.

    Datos de terceros. En el caso en que se aporten datos de terceros, el interesado garantiza que le han informado del contenido de la presente cláusula y han obtenido su autorización para facilitar sus datos a TESTA HOME con las finalidades antes señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

    Conservación de datos. Los datos personales que se proporcionen se conservarán durante la vigencia de la relación entablada entre las partes con ocasión de la aplicación en esta Promoción, mientras no se solicite su supresión y no se deban eliminar por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

    Derechos. El interesado puede ejercer ante TESTA HOME, en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Podrás ejercitar sus derechos en lopd@testainmo.com. Igualmente puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

    SÉPTIMA.- Modificaciones y exoneración de responsabilidad

    En caso de que la Promoción no pudiera desarrollarse, bien por fraudes detectados en la misma, bien por errores técnicos, o bien por cualquier otro motivo que no esté bajo el control de TESTA HOME y que afecte a su normal desarrollo, ésta se reserva el derecho a cancelarla, modificarla o suspenderla.

    TESTA HOME no se responsabiliza de retrasos o de cualquier otra circunstancia imputable a terceros que pueda afectar al desarrollo de la Promoción.

    TESTA HOME se reserva el derecho a suspender, interrumpir, aplazar o ampliar el período de la Promoción, así como la facultad de interpretar las presentes bases legales.

    Asimismo, TESTA HOME quedará exenta de toda responsabilidad si concurriere alguno de los casos señalados en esta estipulación séptima, así como de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que pudiesen ocasionarse durante el desarrollo de la Promoción.

    OCTAVA.- Aceptación de las presentes bases legales

    El Arrendatario declara conocer y aceptar las presentes bases legales para acogerse a la Promoción.

    NOVENA.- Legislación aplicable y jurisdicción

    La presente Promoción se rige por la legislación común española.

    Serán competentes para conocer de los litigios que puedan plantearse por motivo de esta Promoción los Juzgados y Tribunales de Madrid, renunciándose expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponder.

    PROMOCION MEMBERS GET MEMBER AMPLIADO

    PRIMERA. – Organizador de la Promoción

    La organización de la promoción (en adelante, la “Promoción”) corre a cargo de la sociedad TESTA HOME, S.L. (en adelante, “TESTA HOME”) con CIF número B-88544267 y domicilio social en Paseo de la Castellana 257, planta 2ª, 28046 Madrid. Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 40004, folio 120 y hoja M-710779.

    SEGUNDA. – Objeto de la Promoción

    El objeto de la Campaña es abonar a aquellos copropietarios (en adelante, “Copropietarios”) de los edificios, que se indican en el punto tercero siguiente, que se encuentren en régimen de propiedad horizontal (comunidad de propietarios) , con cualquiera de las sociedades gestionadas y administradas por TESTA HOME, que nos recomienden a un amigo o conocido, para alquilar una de las viviendas en el mismo edificio del que es copropietario, los Gastos de Comunidad, hasta 300 €, siempre y cuando el amigo que nos haya recomendado suscriba el contrato de arrendamiento. Dicho importe se hará efectivo en la mensualidad siguiente a la fecha de suscripción del contrato de arrendamiento del amigo en la forma indicada en el punto Quinto siguiente.

    El Copropietario solo podrá acumular un máximo de 3 recomendaciones de amigos o conocidos durante la vigencia de la promoción, esto es, desde el 1 de octubre de 2021 al 31 de octubre de 2021.

    TERCERA. – Ámbito territorial y temporal de la Promoción

    La Promoción estará en vigor desde las 00:00 horas del 1 de octubre de 2021 hasta las 00:00 horas del día 1 de octubre de 2021, ambas fechas inclusive (en adelante, el “Periodo de Vigencia”), esta promoción esta limitada a los copropietarios de los edificios que indicamos a continuación:

    1106 – VAR12-PLAZA GENERAL VARA DEL REY 12 https://www.encajatualquiler.com/viviendas/var12/

    2901 – MOS06-MOSTOLES 06 https://www.encajatualquiler.com/viviendas/alquiler-de-vivienda-en-mostoles-calle-perseo/

    6016 – MIRADOR LAS TABLAS B11 https://www.testaresidencial.com/viviendas/el-mirador-de-las-tablas-b11/

    6051 – STA. MARIA MAGDALENA  https://www.testaresidencial.com/viviendas/santa-maria-magdalena/

    6119 – PARQUE AMERICA https://www.testaresidencial.com/viviendas/parque-america/

    1105 – VAL50-VALLECAS ENSANCHE 50 https://www.encajatualquiler.com/viviendas/alquiler-vallecas-viviendas-premium/

    1201 – 1.1.A-PARCELA 1.1.A TRES CANTOS https://www.encajatualquiler.com/viviendas/alquiler/

    1202 – 1.1.B-PARCELA 1.1.B TRES CANTOS https://www.encajatualquiler.com/viviendas/nuevo-tres-cantos-viviendas-alquiler/

    1501 – 1.2.A-TRES CANTOS PARCELA https://www.encajatualquiler.com/viviendas/tres-cantos/

    1502 – 1.2.B-TRES CANTOS PARCELA https://www.encajatualquiler.com/viviendas/tres-cantos-alquiler/

    6040 – EURO https://www.testaresidencial.com/viviendas/avda-euro/

    6132 – NAVALUENGA https://www.testaresidencial.com/viviendas/navaluenga/

    CUARTA. – Condiciones de acceso a la Promoción

    Para beneficiarse de la Promoción, deberán cumplirse las siguientes condiciones (las “Condiciones”):

    1. Que el Copropietario acredite su condición de titular jurídico de alguna de las viviendas situadas en los edificios indicados en el apartado 3 anterior   en los que las sociedades gestionadas por Testa Home también sean propietarios, y que se encuentren en régimen de propiedad horizontal. A estos efectos, será suficiente un certificado emitido por el Administrador de la Comunidad indicando tal extremo y remitirlo a la siguiente dirección de email mjimenez@testainmo.com; javier.rodriguez@fidere.es

    2. Que, en el certificado emitido por el Administrador de la Comunidad, se indique el importe de la cuota de la Comunidad que le corresponde.

    3. Que el amigo o conocido recomendado suscriba contrato de arrendamiento con alguna de las sociedades gestionadas o administradas por TESTA HOME.

    QUINTA. – Mecánica de la Promoción

    Una vez que el amigo o conocido suscriba el contrato de arrendamiento y, haya aportado la documentación requerida en el apartado cuarto anterior, TESTA HOME entregará al Copropietario, en el mes siguiente a la fecha de suscripción del contrato de arrendamiento, un cheque nominativo a nombre de la Comunidad de Propietarios por importe hasta 300 €, que será remitido al Administrador de la Comunidad para atender las Gastos de comunidad que le correspondan al copropietario hasta dicho importe.

    SEXTA. – Protección de datos de carácter personal

    Responsable del Tratamiento. El Responsable del Tratamiento de los datos personales en el marco de la presente Promoción es la entidad titular del inmueble con la que se suscriba el contrato de arrendamiento.

    Encargado del Tratamiento. TESTA HOME actúa como encargado del tratamiento en nombre de la entidad titular del inmueble y como entidad de contacto a efectos de la presente Promoción.

    Finalidad. Los datos de carácter personal serán tratados para llevar a cabo cuantas acciones resulten necesarias en el marco de la misma, así como para enviar cualquier información relacionada con la Promoción.

    Bases para el tratamiento de los datos. El consentimiento del interesado y, en su caso, la relación contractual que se formaliza entre las partes.

    Comunicación de datos. Los datos podrán ser comunicados o puestos a disposición de autoridades u organismos competentes o, en su caso, de prestadores de servicios con los que colabore TESTA HOME. Dicha comunicación o acceso resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades indicadas, o se realizan para cumplir una obligación legal.

    Datos de terceros. En el caso en que se aporten datos de terceros, el interesado garantiza que le han informado del contenido de la presente cláusula y han obtenido su autorización para facilitar sus datos a TESTA HOME con las finalidades antes señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

    Conservación de datos. Los datos personales que se proporcionen se conservarán durante la vigencia de la relación entablada entre las partes con ocasión de la aplicación en esta Promoción, mientras no se solicite su supresión y no se deban eliminar por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

    Derechos. El interesado puede ejercer ante TESTA HOME, en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Podrás ejercitar sus derechos en lopd@testainmo.com. Igualmente puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

    SÉPTIMA. – Modificaciones y exoneración de responsabilidad

    En caso de que la Promoción no pudiera desarrollarse, bien por fraudes detectados en la misma, bien por errores técnicos, o bien por cualquier otro motivo que no esté bajo el control de TESTA HOME y que afecte a su normal desarrollo, ésta se reserva el derecho a cancelarla, modificarla o suspenderla.

    TESTA HOME no se responsabiliza de retrasos o de cualquier otra circunstancia imputable a terceros que pueda afectar al desarrollo de la Promoción.

    TESTA HOME se reserva el derecho a suspender, interrumpir, aplazar o ampliar el período de la Promoción, así como la facultad de interpretar las presentes bases legales.

    Asimismo, TESTA HOME quedará exenta de toda responsabilidad si concurriere alguno de los casos señalados en esta estipulación séptima, así como de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que pudiesen ocasionarse durante el desarrollo de la Promoción.

    OCTAVA. – Aceptación de las presentes bases legales

    Por la presente, el beneficiario de la promoción declara conocer y aceptar las presentes bases legales para acogerse a la Promoción.

    NOVENA. – Legislación aplicable y jurisdicción

    La presente Promoción se rige por la legislación común española.

    Serán competentes para conocer de los litigios que puedan plantearse por motivo de esta Promoción los Juzgados y Tribunales de Madrid, renunciándose expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponder.